Dimenticato username/password??
Ortocotto - Gastronomia da asporto Lecce

Gli Chef oggi propongono:

Parmigiana delice;
Sformato di gnocco sardo con crema di porro,salvia,briciole di salsiccia e cardoncello;
Gnocco con crema di zucca ,bacon,e fiordi latte;
Baccalà in umido con spunzale e pomodoro invernale;
Calamaro marinato agli agrumi ed erbe gratinato;
Polpo e ceci a pignata;
Pollo alle mandorle e salsa soya;
Tagliata di seppia al ginepro con rucola e melograno;
Riso rosso con cruditè di finocchio,peperone,zucchina grigliata;
Friggitelli;
Focaccia di verdure;
Pitta di patate con cotto,mozzarella Soresina;
Cous cous con verdurine e baccalà;
Sgombro con pepe rosa;
Insalata di mare ortocotto;
Pezzetti di puledro;
Polpette al sugo " nonna Caterina;
Patate arrosto con erbe mediterranee;
polpette e crocchette con mentuccia;
Tris di verdure grigliate;
Ortaggi freschi gratinati Ortocotto;
Rape lesse nfucate;
Cicoria catalogna;
Cicorielle di campagna;
Fagiolini lessi paesani;
Cicoria riccia;
Bieta lessa;

Iscriviti alla newsletter

Tags