Dimenticato username/password??
Ortocotto - Gastronomia da asporto Lecce

Tutte le news di Ortocotto - Pagina 1

19/nov/2019

Buongiorno da Ortocotto con la Moussakà

Vi presentiamo la nostra gustosa Moussakà con melanzane biologiche, besciamella fresca, macinato di qualità, speck e scamorza affumicata.

18/nov/2019

Il menù di Ortocotto 18/11/2019

Parmigiana delice;Sartù di riso con rape ,zucca e scamorza affumicata;Riso thai con verdure,porro salsa soya e mandorle;Maritati al sugo con melanzana croccante;Salsiccia grossa con patate e mela;Pollo alle mandorle con salsa soya;Scaloppa di arista con spunzale e vino;Filetto di muggine agli agrumi in crosta di mandorle;Medaglioni di patate al forno;Riso nero con cruditè e gamberi alla curcuma;Insalata di mare;Sgombro la vapore;Carpaccio di finocchio con mandorle tostate;Verza rossa marinata al lime;Insalata belga stufata con uvetta e pomodorini;Purea di fave;Lenticchie a pignata;Patate arrosto con erbe mediterranee;Tris di verdure grigliate;Ortaggi freschi gratinati Ortocotto;Friggitelli;Bietolina lessa;Cicorie di campagna;Cicoria Catalogna;Rape nfucate;Insalata ricca di patate;Focaccia barese;Fagiolini paesani

18/ott/2019

Buongiorno da OrtoCotto - Vi presentiamo il menù di oggi

Parmigiana delice;Sartù di riso con carne e fior di latte;Sagne ncannulate di orzo con sugo fresco;Cavatelli alla curcuma con porro,gambero,zucchine e menta;Polpette di polpo;Polpo e ceci a pignata;Frittura mista(polpo, calamaro,gamberi);Pesce spada in guazzetto;Sovracosce al Pan profumato;Pollo al curry;Tagliata di seppia al ginepro con rucola e melograno;Riso nero con verdurine croccanti e gambero;Caponata con mollica in agrodolce;Orzo perlato con crema di melanzane,noci e radicchio;Insalata di mare ortocotto;Pezzetti di puledro;Polpette al sugo " nonna Caterina;Patate arrosto con erbe mediterranee;Arancini,polpette e crocchette con mentuccia;Tris di verdure grigliate;Ortaggi freschi gratinati Ortocotto;Focaccia,pomodoro scattarisciato,e scamorza affumicata,;Fagiolini lessi paesani;Cicoria Catalogna;Friggitelli;Ventresca con funghi misti;Bieta;Cicoria ricciaRape nfucate;  

14/ott/2019

Buongiorno da Ortocotto, il menù di oggi 14/10/2019

Parmigiana delice;Gnocco con crema di asparagi,fior di latte e speck;Lasagna con macinato e porcini;Orecchiette di canapa con pesce spada,datterino rosa,rucola;Scaloppa di arista con funghi,porro e vino;Sovracosce alla griglia con rucola e melograno;Baccalà in tempura con crema di zucchina;Quinoa con zenzero,piselli al porro, melograno e pistacchio;Cous cous con cruditè di verdure e gamberi alla curcuma;Insalata di patate alla salentina;Fave e cicorielle di campagna;Insalata primavera;Insalata di mare ortocotto;Sgombro al vapore con pepe rosa;Verza rossa marinata al lime;Pezzetti di puledro;Polpette al sugo " nonna Caterina;Patate arrosto con erbe mediterranee;Arancini,polpette e crocchette con mentuccia;Tris di verdure grigliate;Ortaggi freschi gratinati Ortocotto;Schiacciatine di lenticchie;Focaccia con pomodorino ed erbe aromatiche;Fagiolini lessi paesani;Cicoria riccia;Lenticchia a pignata;Rape

04/ott/2019

Gli Chef oggi propongono:

Parmigiana delice;Sformato di gnocco sardo con crema di porro,salvia,briciole di salsiccia e cardoncello;Gnocco con crema di zucca ,bacon,e fiordi latte;Baccalà in umido con spunzale e pomodoro invernale;Calamaro marinato agli agrumi ed erbe gratinato;Polpo e ceci a pignata;Pollo alle mandorle e salsa soya;Tagliata di seppia al ginepro con rucola e melograno;Riso rosso con cruditè di finocchio,peperone,zucchina grigliata;Friggitelli;Focaccia di verdure;Pitta di patate con cotto,mozzarella Soresina;Cous cous con verdurine e baccalà;Sgombro con pepe rosa;Insalata di mare ortocotto;Pezzetti di puledro;Polpette al sugo " nonna Caterina;Patate arrosto con erbe mediterranee;polpette e crocchette con mentuccia;Tris di verdure grigliate;Ortaggi freschi gratinati Ortocotto;Rape lesse nfucate;Cicoria catalogna;Cicorielle di campagna;Fagiolini lessi paesani;Cicoria riccia;Bieta lessa;

Iscriviti alla newsletter

Tags