Il Ristorante Mirto & Alloro nasce da 40 anni di esperienza nel settore culinario di Cinzia, Salvatore e loro figlio Matteo.
Un ristorante che unisce tradizione e genuinità offrendo buon cucina, materie prime ricercate, gentilezza e cortesia.
Il ristorante Mirto&Alloro è specializzato
Mirto & Alloro è situato a Roma in Via del Trullo, 476 in zona Portuense ed è diviso in due piani con giardino esterno, usufruibile sia d'estate che d'inverno.
Il ristorante Mirto & Alloro propone una cucina tradizionale e mediterranea con uno sguardo sempre attento all'innovazione.
E' un ristorante sardo-romano che punta sul mare, il pesce, infatti, è protagonista di ogni piatto. Il pesce arriva ogni giorno freschissimo e viene cuinato con cura per antipasti, primi e secondi classici o fantasiosi.
Ma il ristorante sardo propone anche piatti tipici della tradizione romana come la classica carbonara o secondi di carne di ottima qualità e un'ottima pizza cotta al forno a lehna.
Ogni prodotto del ristorante Mirto & Alloro è legato alla genuinità delle materie prime e molte specialità sono fatte in casa come molti tipi di pasta, fritti e il pane che viene messo a tavola.
Le Specialità del Ristorante Mirto & Alloro sono:
I piatti più richiesti:
Telefono
Cellulare
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