ANTIPASTI
• Antipasto Misto della Casa
• Stracciatella di Burrata & Gamberi Rossii
• Tris di Tartar
• Insalata di Mare Tipida
• Misto Cruditè
• Cappesante Gratinate al Forno
• Puntarelle Romane in Salsa di Acciughe
• Ostriche fines de Claire
• Scampi Crudi
• Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo
• Culatello di Zibello
• Stracciatella di Burrata con Acciughe
• Insalata di Carciofi con Grana
• Patè d’anatra con Confettura di Fichi
• Mozzarella con Crema di Basilico
PRIMI PIATTI
• Linguine Primonovecento
• Linguine all’Asice
• Fusilloni di Gragnano al Pesto e Ventresca di Tonno
• Risotto del Marinaio
• Spaghetti al Riccio
• Taglierini al Culatello
• Tagliatelle ai Carciofi a Spicchio
SECONDI PIATTI
• La Padellata di Branzino
• Cestino di Gamberi e Carciofi
• Filetto di tonno
• Fritto Misto Primonovecento
• Guazzetto di Mare
• Branzino Intero Steccato
• Filetto di Rombo in Crosta al Forno
• La Catalana Mista di Astice
• Carpaccio misto
• Tartar di Tonno o Ricciola
• Filetto al Pepe Verde
• Chateaubriand
• Cuberoll agli Aromi