Dimenticato username/password??
Ristorante Faresin - Cucina vicentina Breganze - Vicenza

Ristorante Faresin - Cucina vicentina Breganze - Vicenza

Cucina locale tradizionale rivisitata, eventi enogastronomici

Ristorante Faresin di Toniolo Mirella

Ristoranti di Carne e Pesce a Breganze - Vicenza

Conosciamo meglio Ristorante Faresin cibo&vino

Lungo il percorso enogastronomico del vino Torcolato nella provincia vicentina, il Ristorante Faresin a Breganze, nella frazione Maragnole in provincia di Vicenza, è il locale ideale dove gustare i piatti della cucina tipica vicentina di carne e pesce , accompagnata dai buonissimi vini veneti tipici della zona.

 

Il Ristorante Faresin a Breganze 

Da più di 50 anni la cucina del Ristorante Faresin è apprezzata da clienti abituali e di passaggio per gli ottimi primi piatti di pasta rigorosamente fatta in casa e per le tipiche specialità di carne e di Baccala' vicentine. Gestito oggi dalla terza generazione della famiglia Faresin con Daniele e Manuel, che lo conducono insieme alla mamma Mirella con passione, professionalità e cortesia, il Ristorante è composto da 3 sale di diverse dimensioni e offre un ricco menu' di piatti tipici e rivisitati, serate a tema ed eventi enogastronomici.

Le 3 sale, suddivise in una da 150 posti ed altre due da 35 una e 15 l'altra, sono arredate con cura e si prestano ad ospitare pranzi e cene di lavoro, gruppi di amici, cerimonie ed eventi, coppie e famiglie.

In un ambiente accogliente e tradizionale, il Ristorante Faresin propone menù originali e sempre diversi in base agli ingredienti stagionali.

 

La Cucina tipica Vicentina 

Il Ristorante Faresin propone un menu' alla carta di carne e pesce con piatti fissi a menu' e piatti del giorno variabili dove poter scegliere tra antipasti tradizionali o un pò sfiziosi, primi piatti di pasta fatta in casa, carni alla griglia e allo spiedo della tradizione locale, selvaggina, baccala' alla vicentina, secondi di pesce e un'ampia selezione di formaggi e dolci fatti in casa. Vari i piatti della cucina locale cucinati in modo tradizionale ma anche rivisitati con prodotti ricercati e rigorosamente stagionali.

 

Alcuni piatti tipici locali sempre presenti in menu' sono le tagliatelle al “toresan” di pasta fatta in casa condita con il tipico ragù di colombino, i tortelli e gli gnocchi abbinati ai sughi di stagione, la soppressa servita come antipasto, una delle passioni di Manuel oltre al vino, numerose proposte di carne e di selvaggina, come la tagliata alla Robespierre, con ristretto di vino rosso e balsamico, lo spiedo di “toresan”, spesso presente in carta e ordinabile quasi tutto l’anno. 

Una specialità della casa è la carne allo spiedo che Mirella, la specialista dello spiedo, propone su ordinazione per vari tipi di carne tra cui i famosi Toresan allo spiedo.

 

Ristorante di vino pregiato veneto

Tutti i piatti in menu' possono essere accompagnati da vini veneti pregiati.

Per un consiglio sui vini il sommelier è Daniele, capace di consigliare il vino che meglio esalta i sapori di ogni portata. Una menzione la merita l’ampia carta del territorio, a parte rispetto alle etichette di vini a metodo classico e francesi.

Sale ristorante per eventi, cerimonie,matrimoni

Il Ristorante Faresin, grazie ad un'ampia sala banchetti di 150 posti a sedere, può essere scelto come ristorante per matrimoni, banchetti, cresime, comunioni e cerimonie in genere.

E' possibile prenotare al telefono un sopralluogo e concordare insieme un menu' da cerimonia

Le altre 2 sale, di cui la più piccola gode di vista su caminetto, oltre ad ospitare i clienti di tutti i giorni può essere prenotata per eventi di degustazione, compleanni e serate di festeggiamento tra gruppi di amici.

 

Convenzioni e Servizi Ristorante

Il Ristorante Faresin è inserito all'interno della guida "Ristoranti che Passione" , il circuito che offre ai possessori della Guida, sconti e promozioni unatantum su pranzi o cene nelle province del Veneto

 

Ristorante Faresin accetta piccoli animali

non accetta buoni pasto 

 

Il Ristorante consiglia la prenotazione vecchia maniera: mediante telefonata. Grazie

 

Vi aspettiamo e se lasciate la vostra mail nella nostra newsletter vi informeremo sui nostri eventi enogastronomici

Visite totali: 773

Vota questa scheda

vote 1
vote 2
vote 3
vote 4
vote 5
info

Contatta Ristorante Faresin cibo&vino

Ristoranti di Carne e Pesce

Via Maragnole, 104, 36042 Maragnole VI, Italia

+39 0445850050

3495674002

Localizza Ristorante Faresin cibo&vino a Breganze (Vicenza) sulla mappa

Calcola percorso da:

Informazioni su Ristorante Faresin cibo&vino

Metodi di pagamento accettati

  • Contanti
  • Bancomat
  • Carta di credito
    • mastercard
    • visa
    • americanexpress
    • aura
    • maestro
    • postepay

Orari di apertura/chiusura attività

  • Lunedì
    Chiuso
  • Martedì
    12:00 - 14:00
  • Mercoledì
    12:00 - 14:00 19:30 - 21:30
  • Giovedì
    12:00 - 14:00 19:30 - 21:30
  • Venerdì
    12:00 - 14:00 19:30 - 22:00
  • Sabato
    12:00 - 14:00 19:30 - 22:00
  • Domenica
    12:00 - 14:00

La photogallery di Ristorante Faresin cibo&vino

I prodotti e i servizi di Ristorante Faresin cibo&vino

Ultime Notizie da Ristorante Faresin cibo&vino

05/ott/2017

A cena con i Produttori

  Ristorante Faresin in collaborazione con l'Azienda Agricola Inama e Ristoranti d'autore presenta: A cena con i Produttori Inama San Bonifacio (VR) Giovedì 19 Ottobre 2017

01/giu/2017

I nostri Piatti

Vieni ad assaggiare i nostri piatti presso Ristorante Faresin!

I video di Ristorante Faresin cibo&vino

I download di Ristorante Faresin cibo&vino

A cena con i produttori- Ristorante Faresin-

A cena con i produttori- Ristorante Faresin-

Iscriviti alla newsletter

Tags

Offerte speciali e promozioni

Contattaci

 

Commenti (0)

Nessun commento trovato