Il ristorante ha sede a Napoli Il menù, sia di terra che di mare, può essere scelto dal cliente e comunicato telefonicamente anche in tempi brevi, lo Chef propone piatti della cucina regionale e non, zuppa di pesce e linguine allo scoglio, fritture di pesce, pizze fritte e pasta fatta in casa ma anche pasta alla genovese, penne alla siciliana e calamarata con totani e fagioli. I dolci della casa vengono personalmente curati dallo chef ma non mancano torta setteveli, crostate e torta mousse al limone disponibili tutti i giorni. Ma il piatto che caratterizza il Restaurant è l'entrecote con salsa ai porcini e olio tartufato, taglio di carne IRLANDESE di circa 300gr morbido e gustoso che può essere servito anche con altri contorni...La carta dei vini comprende principalmente quelli locali come Aglianico, Falanghine, Greco di Tufo, Coda di Volpe, Nero d'avola, Lacryma Christi e molti altri ancora... possono essere concordate serate a tema per ricorrenze, tornei di burraco, degustazioni fino ad un massimo di 24 persone. La sala dispone di impianto televisivo (Premium Calcio), aria condizionate e connessione WI-FI. E' preferibile la prenotazione. Per chi invece preferisce ricevere tutti gli aggiornamenti in maniera tradizionale via mail li invitiamo ad iscriversi alla NEWSLETTER.
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Commenti (1)
Eccellente...accogliente.....famigliare......
29-05-2013 21:51:41